シーチキンときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- パン8枚切り
- 4枚
- きゅうり
- 2分の1本
- シーチキン
- 1缶
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを斜めに薄切りする。
-
- 2
-
- きゅうりを細切りにする。
-
- 3
-
- シーチキンときゅうりとマヨネーズをボウルに入れ混ぜます。
-
- 4
-
- パンの耳を落としてパンにマヨネーズを塗り
混ぜたシーチキンときゅうりを2分の1のせ、パンをのせる。
最後に食べやすい大きさに切る。
それをもう1セット作る。
おいしくなるコツ
パンの端っこまでシーチキンをのせてください。
きっかけ
きゅうり嫌いでも食べてほしくて
大好きなシーチキンと混ぜてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません