たっぷり野菜と チーズのトマト&バジルソースサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- チューブでバター
- 大1.5
- 赤玉葱
- 1/4個
- きゅうり
- 1/2本
- スライスハム
- 3枚
- かけるちーず
- 15g
- トマト&バジルソース(カゴメ)
- 大1
作り方
-
- 1
- 食パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、2分ほどトーストする。
-
- 2
- 1に薄切りにしたきゅうりと赤玉葱を半分の量乗せる。
-
- 3
- 2の上にトマト&バジルソースをかけ、ハムとチーズを乗せる。
-
- 4
- 残りのきゅうりと赤玉葱を乗せ、パンで挟む。
-
- 5
- 半分に切ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません