アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドと高菜漬のカリカリサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
嵯峨 恭也
アクセントとコクUPでじゃがりこを加えた、食感が楽しいサラダ

材料(1人分)

アボカド
中1個
ピリ辛高菜漬
20g
じゃがりこ(サラダ味)
3本
★エキストラバージンオリーブオイル
小さじ1/2
★白胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは種と皮を除いて1㎝角に切ります。
    じゃがりこはビニール袋などに入れて粗く砕きましょう。
  2. 2
    1と高菜漬を★で和えれば完成です。

きっかけ

じゃがりこの半端を消費したくて

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

嵯峨 恭也 野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。 練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。 ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓ ★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ) http://ariawase.asablo.jp/blog/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする