炭火焼きハンバーグとモッツァレラチーズサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- モッツァレラスライスチーズ
- 2枚
- 炭火焼きハンバーグ(レトルト)
- 1枚
- マーガリン
- 小2
- 和からし
- 2センチくらい
作り方
-
- 1
- 食パン2枚のうち1枚にマーガリンとからしを塗る。
-
- 2
- 1の上にチーズを乗せ、3分程トーストする。
-
- 3
- 予めレンジでチンして温めたハンバーグを2のパンで挟む。
-
- 4
- 半分に切ったら完成。
おいしくなるコツ
からしは焼いた後に塗った方が、辛味が抜けなくて良かったかもしれません。。
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません