カリカリウインナーと小ネギの厚切りチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りトースト
- 1枚
- ウインナー
- 2本
- 小ネギ
- 2本
- オリーブオイル
- 小1
- バター
- 15g
- ハーブソルト
- 少々
- シュレッドチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、小口切りにしたウインナーをカリッとするまで炒める。
-
- 2
- 小口切りにした小ネギを加え、ハーブソルトをふる。
-
- 3
- サッとあえたらバターをたっぷりと塗ったパンに乗せる。
-
- 4
- チーズを乗せてトースターで3分程焼いたら完成。
おいしくなるコツ
バターたっぷりで☆
きっかけ
思い付きで創作してみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません