”ブッツのボローニャソーセージ”でサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ブッツのボローニャソーセージ
- 1枚
- 粒マスタード
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- (1)パンもソーセージも厚みを半分にスライスるる。
-
- 2
-
- (2)粒マスタードを塗りサンドする。
-
- 3
-
- (3)完成!
普段見るボローニャソーセージとは違い、ふんわりした厚めのハムみたい。可もなく不可もなく。
きっかけ
お歳暮にブッツの詰め合わせをいただきました。(有名なのかな?)一見ハムに見えるピンク色の物、取りあえずサンドイッチにしてみた。味は…柔らかいハム?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません