クリチ&ラムレーズンでベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズは柔らかくしておきます。ラムレーズンは市販のものでも、ご自身で漬けたものでもOK!
-
- 2
- 全て混ぜ合わせて、トーストしたベーグルに乗せて食べて下さい♪
-
- 3
- 参考までに。自分でレーズンを漬ける場合は、レーズンを一度湯通しし、しっかり水気を切り、ヒタヒタになる程度のラム酒に漬けて冷蔵庫で一晩置けばOK!
-
- 4
- 私は漬けて1週間くらい経った頃が美味しいと思います!1kg500円くらいのレーズンもラム酒漬けにすると高級感があります!是非お試し下さい♪
おいしくなるコツ
コンデンスミルクを入れることでまろやかになります♪
きっかけ
ラムレーズンが大好きなので、たくさん食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません