材料(5人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 板チョコ
- 9片
- プロセスチーズ
- 2個
- 溶き卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシート1枚を15個分×2枚、包丁で切る。
-
- 2
- チョコとチーズは、1のパイシートにのる大きさにカットする。
-
- 3
- パイシート1片の上にチョコ又はチーズをのせ、もう1片のパイシートをのせ、周りをフォークで抑えて、つける。
-
- 4
- 天板にのせ、上に溶き卵を薄くつけ、200度のオーブンで10分程焼いてできあがり♪
おいしくなるコツ
上にチョコペンでデコってもかわいいですよ♪
きっかけ
パイシートで、かんたんなおやつをつくりたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません