アウトドアに《ハムのロールサンド》 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 食パン
- 薄切り1枚
- ハム
- 1/2枚
- トマト
- 薄切り2〜4枚
- きゅうり
- 薄切り2〜4枚
- マヨネーズ・マスタード
- 各適量
- サランラップ等
- 20cmくらい
作り方
-
- 1
- パンにマヨネーズ・マスタードを塗る
→ラップの上に置く
-
- 2
-
- ハム・トマト・きゅうりを並べる
★細く巻くので間隔を空ける
-
- 3
-
- ラップで巻いく
→半分に切る
おいしくなるコツ
細く巻くので具材は薄く細く切って下さい
きっかけ
持ち寄りパーティ用です
食べやすくて好評でした( ^ω^ )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ひと口サイズのロールサンドにしました