甘〜いコーヒークリームたっぷり♡バナナサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- コーヒークリーム
- 150ml
- バナナ
- 1本
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- バナナは横半分に切ってから、長さも半分に切ってください。
-
- 2
-
- 食パンは、トースターで3分ほど焼き、片面にマーガリンを塗ります。
-
- 3
-
- マーガリンを塗った面に、コーヒークリームを塗り、2のバナナを並べます。
-
- 4
-
- 3のバナナの上に、たっぷりとコーヒークリームを塗ります。
-
- 5
-
- コーヒークリームの作り方は、レシピID:1850014309を参考にしてください♡
-
- 6
-
- 4の上に、もう1枚の食パンを重ねて、半分に切れば、できあがりです。
きっかけ
インスタントコーヒーの粉があったので、クリームを作って大好きなバナナサンドにしました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません