アボカドとカニカマの目玉焼きチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- カニカマ
- 15g
- アボカド
- 1/8個
- ピザ用チーズ
- 25g
- 刻みのり
- 少々
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サラダ油を引いたフラパンに卵を割り落とし、2分中火で焼きます。
-
- 2
-
- 食パンにさいたカニカマ、一口大に切ったアボガドを乗せます。
-
- 3
-
- さらに目玉焼きを乗せてピザ用チーズをトッピングし、焼き色がつくまでトースターで焼きます
-
- 4
- お好みでマジックソルトをふりかけ、刻みのりをかければ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません