材料(2人分)
- サンドイッチ用パン
- 6枚
- 卵
- 1個
- だしの素
- 小さじ1/5
- 牛乳
- 大さじ1
- 醤油
- 5滴
- サラダ油
- 小さじ2
- ウィンナー
- 1本
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵、1ミリの輪切りにしたウィンナー、醤油、だしの素、牛乳を混ぜます
-
- 2
-
- サラダ油を引いたフライパンに工程1のウィンナー入り卵液を流し込みスクランブルエッグを作ります
-
- 3
-
- 工程2にマヨネーズを混ぜ、サンドイッチ用のパンに塗り、サンドします
-
- 4
- 今回食べやすいように半分に切りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません