バジルが香るハムとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- ハム
- 20g
- スライスチーズ
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ2/3
- マヨネーズ
- 小さじ2
- バジルの葉
- 6枚
作り方
-
- 1
-
- 片方の食パンにマーガリンを塗り、ハムを置きます
-
- 2
-
- マヨネーズ、バジルを小さくちぎったもの、スライスチーズをのせて食パンでサンドします
-
- 3
-
- ホットサンドメーカーにセットします
-
- 4
-
- 端を切り落としてもよし、そのままでもよし。アツアツが美味しいです☆
きっかけ
キッチン栽培のバジルを食べようと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません