アプリで広告非表示を体験しよう

りんごカルピスチューハイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
林檎カルピスチューハイを手作りしました。
林檎カルピスのチューハイ缶より、断然おいしいですよ。

材料(2人分)

直絞りの青りんご(青林檎チューハイ)
350cc
カルピス
100cc
グラスに一杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    2つのグラスに一杯、氷を入れる。
    その上に、カルピス、青林檎チューハイを半量ずつ注ぎいれ、しっかりマドラーで混ぜたら完成。

きっかけ

モニターになったので、考えました。

公開日:2013/02/22

関連情報

カテゴリ
その他のお酒

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする