アプリで広告非表示を体験しよう

パン耳とベーコン、ソーセージ串 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モンぐり
簡単で美味しいですよ

材料(3人分)

パン耳
3切れ分
ソーセージ
2本
ベーコン(スライスされたもの)
37g(5枚)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パン耳を1cm大に切る。
    ソーセージを0.5cm大の輪切りにする。
    ベーコンを0.5cm大に切る。
  2. 2
    カットしたパン耳で、ソーセージ、ベーコンを挟んで爪楊枝に刺す。
    余ったソーセージとベーコンだけでも爪楊枝に刺す。
  3. 3
    トースターで焼いて完成。
    1300w4,5分目安

おいしくなるコツ

パン耳が焦げないようにトーストする。 ケチャップとマヨネーズを好みでつけながら食べるとより美味しいですよー

きっかけ

パン耳を美味しく食べようと考案。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンパーティー料理・ホームパーティ子どものパーティベーコンソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

モンぐり ちょと自慢のレシピを紹介します。 感想をお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする