マスタードで大人の卵サンドウィッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチ用食パン
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆マスタード
- 小さじ1/2
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ゆで卵は殻をむきみじん切りにする。
-
- 2
- ボウルに☆・ゆで卵を入れよく混ぜる。
-
- 3
- 食パンにバターを塗り、②を塗り挟む。
-
- 4
- 半分に切る。
おいしくなるコツ
レタスやキュウリを入れても美味しいです♡
きっかけ
サンドウィッチが食べたくなって作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません