かぼちゃとマヨとカシューナッツのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは耐熱容器に入れ、ラップをし、レンジで4分。
中まで火が通ったのを確認したら木べらでつぶす。
塩を加え軽く混ぜる。
-
- 2
- 食パンをオーブントースターで4分焼く。
上に1のペーストをのせ、マヨネーズをかける。
仕上げにカシューナッツをトッピング。
おいしくなるコツ
カシューナッツをトッピングして触感にアクセントを!
きっかけ
ご近所さんからいただいたかぼちゃで^^
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
かぼちゃとマヨとカシューナッツのオープンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません