ランチに♪トマトとふわふわ卵のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマトを一口サイズに乱切りする。
-
- 2
-
- 卵を割り、マヨネーズと粉チーズを入れて溶き混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を入れて熱し、強火でトマトと卵をさっと(1分弱)菜箸で円を描くようにかき混ぜながら炒め火を消す。
-
- 4
- パスタを袋の規定通りに茹で、3に入れて絡める。
味見をしながら塩コショウで味を整えたら出来上がり!
おいしくなるコツ
卵を強火で短時間で炒めること。
きっかけ
家にあるもので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手軽ランチにどうぞ(*^^*)