アプリで広告非表示を体験しよう

鰹と人参のカレーマヨパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
人参がたくさん食べられます。

材料(2人分)

スパゲッティー(1.5mm使用)
160g
人参
中1本
セロリの葉(みじん切り)
10g
★鰹の水煮(小缶詰)
70g
★マヨネーズ
大2
★カレー粉
大1/2
オリーブ油
大1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティーはたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。人参は千切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を敷いて中火で人参を炒め火を通します。
  3. 3
    2にスパゲッティーとセロリの葉と★を入れて和え塩で味を調えると完成です。

きっかけ

風味の良いパスタを考えました。

公開日:2020/01/11

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
鰹と人参のカレー風味パスタ

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする