材料(2人分)
- スパゲッティー(1.5mm使用)
- 160g
- 人参
- 中1本
- セロリの葉(みじん切り)
- 10g
- ★鰹の水煮(小缶詰)
- 70g
- ★マヨネーズ
- 大2
- ★カレー粉
- 大1/2
- オリーブ油
- 大1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スパゲッティーはたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。人参は千切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を敷いて中火で人参を炒め火を通します。
-
- 3
-
- 2にスパゲッティーとセロリの葉と★を入れて和え塩で味を調えると完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません