材料(1人分)
- 10枚切り食パン
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 卵
- 2個
- 冷凍カットほうれん草
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 中さじ1
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ホウレンソウはレンジで解凍しておく。マヨネーズをいれ
-
- 2
-
- あえておく。
卵を入れてよくまぜる
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をいれ強火で熱し
-
- 4
-
- 卵液をながす。
-
- 5
-
- 箸でくるくるまぜスクランブルエッグのようにする
-
- 6
-
- 食パンに5をのせケチャップをかけ
-
- 7
-
- 食パンを上に乗せ軽く押し三角にカットすればできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません