パプリカとキャベツ、ゆで卵のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- パプリカ
- 1/2個(黄1/4個、緑1/4個)
- かたゆで卵
- 2個
- ★オリーブ油
- 大2.5~3
- ★塩
- 小1/4程
- ★粉バジル
- 小1
- ★黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、パプリカは千切りにします。ゆで卵は殻を剥いてくし切りにします。
-
- 2
-
- ボールに★を入れてかき混ぜます。
-
- 3
-
- 2にキャベツとパプリカを入れて和えます。
-
- 4
-
- サラダボールに3を入れてゆで卵を飾ると出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩はお好みで増減させてください。
きっかけ
朝ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません