南瓜と玉葱のカレーマヨのスパイシーピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 南瓜は5mm程の一口サイズに切り、レンジに3分ほどかけ柔らかくしておきます。玉葱は薄切りにします。
-
- 2
-
- ピザクラフトに混ぜ合わせた★を塗ります。
-
- 3
-
- 2に1を散らし乗せ、仕上げにマヨネーズをまんべんなく掛けます。
-
- 4
-
- 3をオーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。
おいしくなるコツ
カレー粉は少し多めがオススメです。
きっかけ
甘さを抑えるソースを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません