材料(天板1枚人分)
- 玄米ピザ生地ID1820001587
- 1枚
- 白ネギ
- 1本
- 茗荷辛子醤油漬けID1820007080
- 大4程
- オリーブ油
- 大3程
作り方
-
- 1
-
- 白ネギは5mm程の斜め切りにします。
-
- 2
-
- 玄米入りピザ生地に葱を均一に敷き、その上に茗荷のからし醤油漬けを散らします。オリーブ油を大2程回しかけてオーブンのピザモード(250度)で焼きます(15分程)。
-
- 3
-
- 焼き上がりにオリーブ油を大1程追加で掛けると出来上がりです。
おいしくなるコツ
しょっぱさが足らない場合は茗荷の生姜漬けか塩を追加してください。
きっかけ
ヘルシーなつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません