作り方
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- 1
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- 乾燥パスタを3時間ほど水(分量外)に浸ける
(浸ける時間は調理時間に含んでいません)
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- 2
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- (3時間後。麺が白く柔らかくなっています)
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- 3
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- 玉ねぎ・にんじん・ピーマンは薄切りにする
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- 4
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- マッシュルームは薄切りにする
ウインナーは斜め切りにする
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- 5
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- フライパンにバジルオイルを敷き、○の具材を強火で炒める
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- 6
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- 具材に火が通ったら、もどしたパスタを加える
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- 7
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- もどし汁(分量外)1カップ(200cc)とケチャップを加えて混ぜる
蓋をして弱火にし、3分間ほど煮る
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- 8
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- 皿に盛り、パルメザンチーズをかけて出来上がり
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- 9
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- (今回使ったパルメザンチーズ)
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- 10
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- (アメリカ産)
おいしくなるコツ
パスタを水に浸けておくと、生パスタのようなもちもちナポリタンになります
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、ナポリタンを作りました
生パスタみたいな
もっちもちのナポリタンです