材料(1〜2人分)
- パスタ
- 100グラム
- 塩コショウ
- 少々
- プロクオリティカレー
- 1袋
- バター
- 4グラム
- コーン
- 1/2カップ
- ハーフベーコン
- 2枚
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示どおり茹でる。ベーコンは8ミリ巾の短冊切りにする。
-
- 2
- カレーは温めてから口を開けバターを入れ、溶かす。
-
- 3
- 1のパスタを耐熱皿に入れベーコン、コーンをのせ、カレーを掛ける。
-
- 4
- ピザ用チーズを掛け、グリルで4〜5分焼く。ブラックペッパーを振る。
きっかけ
パスタが余っていたのとカレーを食べたかったので合わせてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません