作り方
-
- 1
-
- 早茹でマカロニを使いました
-
- 2
-
- マカロニを時間通りに茹でる
-
- 3
-
- ゆで卵はざくぎり、きゅうり、魚肉ソーセージは2センチ位の太目の千切りにする
-
- 4
-
- 3にマヨネーズ、カレー粉、塩コショウを入れ軽く混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 4に茹でて水気をきり粗熱を取ったマカロニを加える
-
- 6
-
- ざっくり混ぜ合わせたら出来上がり。盛り付けてパセリを振ってください
おいしくなるコツ
マカロニは時間通りに茹でて余熱で少し柔らかくなるくらいがサラダにはおすすめです
きっかけ
毎日のお弁当用に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カレー味で食欲もアップ