フレッシュミルキー☆いよかんのミルキーヨーグルト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
みずみずしいいよかんに、牛乳プリン&雪の宿を合わせたフルーティーミルキーヨーグルト♪

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
100g
いよかん
4房
雪の宿
1枚
牛乳プリン
大さじ1

作り方

  1. 1
    器にヨーグルトを入れ、いよかん、砕いた雪の宿を加えます。
  2. 2
    スプーンで崩した牛乳プリンを加えて出来上がり!

きっかけ

いよかんと牛乳プリンでヨーグルトに!

公開日:2017/03/26

関連情報

カテゴリ
いよかん
料理名
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする