ホッと☆カスタード青汁きなこカフェモカ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 小さじ2
- 青汁粉末
- 小さじ1
- コーヒー粉末
- 小さじ1
- カスタードクリーム
- 小さじ1
- チョコレートシロップ
- 小さじ1
- 熱湯
- カップ半分
- 低脂肪乳
- カップ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、青汁粉末、コーヒー粉末、カスタードクリームを入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
-
- 2
-
- チョコレートシロップを加え、低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
カスタードクリーム&チョコレートシロップで青汁カフェモカに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※カカオのポリフェノールと適度なカフェインで脳を活性化して受験生を優しくサポート!