アプリで広告非表示を体験しよう

とびっこと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
プチプチして美味しい!子供も大好きです。

材料(2人分)

食パン(サンドイッチ用)
4枚
ゆで卵
2個
とびっこ
大2
マヨネーズ
大2
マーガリン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンに薄くマーガリンを塗る。
    ゆで卵は粗みじん切りにし、とびっことマヨネーズを和える。
  2. 2
    パンに1の卵を挟み、適当な大きさに切ったら出来上がり。

きっかけ

昔ホテルのパン屋さんで買ったサンドウィッチを思い出して作ってみました

公開日:2010/12/26

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする