作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
-
- 2
- 人参、ピーマンを入れて中火で炒めます。
-
- 3
- 人参とピーマンに火が通ったら、きゃべつを入れます。
-
- 4
- きゃべつがしんなりしたら、中華麺を入れます。
-
- 5
- やきとりも入れます。
-
- 6
- オイスターソースを中華麺の上にかけます。
-
- 7
- よく混ぜながら、炒めます。
-
- 8
- お皿に盛り付けます。
-
- 9
- 上から温泉卵をおきます。
おいしくなるコツ
やきとりに甘い味がついてるので、オイスターソースは少なめで、大丈夫です。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません