材料(4人分)
- 春キャベツ
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- 三温糖
- 小2
- リンゴ酢
- 大1と1/2
- マヨネーズ
- 大3
- レモンの絞り汁
- 小1
- オリーブオイル
- 大2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 春キャベツは、千切りにします。
-
- 2
-
- 人参も、千切りにします。
-
- 3
-
- ボウルに、春キャベツ、人参を入れ、三温糖、リンゴ酢、マヨネーズ、レモンの絞り汁、オリーブオイルを加えます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせたら、そのまま30分程おきます。
-
- 5
-
- 30分置いて、キャベツが、ペシャンコになったら、塩・こしょうで味を調えます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません