アプリで広告非表示を体験しよう

缶詰白桃de簡単白桃パイ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単デザート♪

材料(3人分)

白桃(缶詰)
半実3切れ
パイ生地
1枚
砂糖
小2
卵(溶きほぐす)
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイ生地は、常温におき、麺棒で伸ばします。
  2. 2
    3等分に切り分け、フォークで穴をあけます。
  3. 3
    薄く切り分けた白桃を並べます。
  4. 4
    砂糖を、白桃の上に、のせます。
  5. 5
    周りのパイ生地に、卵液を塗ります。
  6. 6
    200度に熱したオーブンで15分焼きます。
  7. 7
    焼き上がりました~♪
  8. 8
    出来上がり~♪

きっかけ

食後のデザートに作りました。

公開日:2017/09/09

関連情報

カテゴリ
パイ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする