作り方
-
- 1
-
- 鍋に、卵を入れ、かぶるくらいの水を加え、火にかけ、沸騰してから、10分間茹でます。
-
- 2
-
- ピクルスは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- ゆでたまごは、細かく切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルに、ゆでたまご、ピクルスを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- マヨネーズとイエローマスタードを合わせ、食パンに塗ります。
-
- 7
-
- ⑤を片方の食パンにのせ、平らに広げます。
-
- 8
-
- もう片方の食パンで、挟みます。
-
- 9
-
- 切り分けます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません