材料(12個人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 塩
- 4グラム
- 砂糖
- 17グラム
- モルト(なければ蜂蜜)
- 1グラム
- スキムミルク
- 12グラム
- 卵
- 12グラム
- バター
- 12グラム
- 水(コーンのシロップを含む)
- 150グラム
- コーン
- 77グラム
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに、コーン以外を入れ生地コースをスタート。
具入れのタイミングでコーンを入れる。
-
- 2
- 生地コースが出来たら、取り出し、空気をたたいて抜き、12等分にわけ丸めて天板に並べる。
-
- 3
- オーブンの発酵機能で1時間くらい2時発酵させ、水を霧吹き、200度で15〜20分程度焼く。
きっかけ
大好きなド◯クのコーンパンを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません