ベーコンとチェダーチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍プチパン
- 2個
- サニーレタス
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- チェダーチーズスライス
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パンは、解凍して切れ目を入れておく。
-
- 2
- お皿に、パン、サニーレタス、ベーコン、チェダーチーズを盛りつける。
-
- 3
- パンに、それぞれはさんでいただく。
おいしくなるコツ
焼かなくても良いベーコンだったので、今回はそのままでしたが、焼いておいても美味しいです。
きっかけ
冷凍パンのワンプレーとレシピを!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チェダーチーズとベーコンのこくが良く合います!!