簡単!焼き鳥の缶詰とトックで和風餅ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 焼き鳥缶詰め
- 1~2缶
- とろけるチーズ
- 2枚
- アスパラ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します
今回はお餅の代わりにトックで作りますがお餅があれば角切りにしておきます。
-
- 2
-
- 材料を食パンの上に乗せトースターで焼くだけです。
-
- 3
-
- お好みでカットして出来上がりです。
おいしくなるコツ
焼き鳥のタレをパン全体に塗るのがポイントです。
きっかけ
ピザチェーン店の和風ピザを手軽にお家で食べられないかと考えました。子供も大好きなピザです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません