ケチャップと鶏ガラスープの素で作るスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 1束
- 合挽き肉
- 80g
- ケチャップ
- 大さじ4
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1/2
- 醤油
- 大さじ1/2
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- スパゲティをパッケージの規定通りに湯がく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、合挽き肉を炒める。
色が変わってきたら、鶏ガラスープの素、醤油を入れて汁気がなくなるまで炒める。
-
- 3
- スパゲティ、ケチャップを入れて混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません