作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにして塩(分量外)を軽く振りしんなりさせたら
水分を絞る。
-
- 2
- ボウルに◆を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- 食パンを半分にカットしてトースターで軽く焼く。
焼けたら中央に切り込みを入れてポケットを作る。
-
- 4
-
- 3のポケット部分に2を詰める。
-
- 5
-
- 雪印北海道100 カッテージチーズを使用しました。
おいしくなるコツ
キャベツの水分はよく絞ります。
カッテージチーズでコクと栄養価がUP
きっかけ
カッテージチーズを用いたレシピを考案しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カッテージチーズでコク旨!
朝食やランチの一品に♪