材料(2人分)
- 牛乳
- 300cc
- 缶詰の桃
- 3切れ
- 缶詰のシロップ
- 100cc
- ハチミツ
- 小さじ3
作り方
-
- 1
-
- 桃は白桃を使用しました。
-
- 2
-
- こちらの3個を使用します。
-
- 3
-
- ではさっそく作っていきましょう。
ミキサー容器に桃、缶詰シロップ、牛乳、ハチミツを入れてスイッチON!以上。
-
- 4
-
- 氷は薄まってしまうので、
前もって缶詰を冷蔵庫へ入れて、冷やしてあるものを使います。
-
- 5
- [姉妹レシピ]
あまあまバナナジュースID:1780018536
-
- 6
-
- [こちらのデザートもいかがでしょうか♪]
青梅 梅ゼリー ID:1780018839
おいしくなるコツ
冷えた缶詰を使います。
きっかけ
戸棚のミキサーの出番です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません