パンの器deオニオン&チーズとろ~り☆トースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライス。フライパンにオリーブオイルを熱し、しんなりするまで炒める。
-
- 2
-
- 食パンに包丁で正方形に深さ5㎜程度の切り込みを入れ、指で押しながらくぼみを作る。
-
- 3
-
- 正方形のくぼませた部分にマヨネーズをぬる。
-
- 4
-
- 3のくぼませた部分に1の玉ねぎを詰める。
ブラックペッパーをひとふりする。
-
- 5
-
- 玉ねぎの上にマヨネーズを絞る。
-
- 6
-
- チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまでこんがりと焼く。
-
- 7
-
- 焼き上がったらブラックペッパー、パセリをふり、ピンクペッパーを散らして完成☆
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで加減してネ☆
厚切りのパンでどうぞ。
きっかけ
玉ねぎがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません