アプリで広告非表示を体験しよう

大根の煮物でカニカマチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャカランダ☆
大根の煮物の残りをリメイク☆
簡単オイシ―。

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
1枚
大根の煮物(輪切り厚さ1㎝)
1個
かにかま
3本
マヨネーズ
大さじ1
とろけるチーズ
1/2枚
大根の葉
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の煮物をいちょう切りにする。
    かにかまをほぐしておく。
  2. 2
    食パンを半分にカット。
    マヨネーズをぬる。
  3. 3
    2に大根の煮物をのせ、かにかま、とろけるチーズをちらす。
    大根の葉もちらして程よい焦げ目がつくまでトースターで焼く。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、チーズの量はお好みでね。

きっかけ

大根の煮物を沢山作ったので。

公開日:2014/11/13

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン5分以内の簡単料理大根

このレシピを作ったユーザ

ジャカランダ☆ お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆ 北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。 ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので 是非こちらのブログにもどうぞ。 https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/ http://yaplog.jp/happysyuhu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする