アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の煮物の残りで簡単和風チーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かっぺ4217
チーズとマヨネーズに切り干し大根の煮物がマッチして、おいしい和風チーズトーストができました。

材料(1枚人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
小1
切り干し大根の煮物の残り
(ID1780011134)
カレースプーン2杯
とろけるチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズをまんべんなくぬり、煮物、チーズの順に乗せる。
    トースターで4分(チーズがとろける)くらい焼く。

おいしくなるコツ

煮物の具が大きい場合は予め細かく切ります。

きっかけ

切り干し大根の煮物が余っていたから

公開日:2013/06/29

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする