大根葉のペパロンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
大根葉の消費に

材料(4人分)

スパゲッティ
200g
大根葉
3本分
にんにく
3かけ
小さじ1程度
一味
少々

作り方

  1. 1
    スパゲッティは指定時間かけてゆでる
  2. 2
    大根葉は小さくきざみ、にんにくは薄くスライスする
  3. 3
    中華鍋にオリーブオイルをひいて、にんにくをいためてから、大根葉を入れる
  4. 4
    塩をふって、好み量一味をふって、中火で5分ほど炒めてから、1とあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/12/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする