ヘルシー☆昆布茶で冷製ツナオニオン豆腐牛乳パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 絹豆腐
- 150g
- 牛乳
- 大2
- ツナ缶
- 1缶
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 昆布茶
- 5g
- 刻みのり
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタをゆでて冷水に取り、水気を切る。玉ねぎはレンジで加熱してみじん切りにし、冷やしておく。
-
- 2
-
- ボウルに豆腐と牛乳を入れて泡だて器などで混ぜて滑らかにして、昆布茶、玉ねぎ、ツナを加えて混ぜる。
-
- 3
- パスタをボウルに加えて混ぜ合わせる。器に盛り刻みのりをかければ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません