材料(1人分人分)
- バケット
- 2枚
- バター
- 小さじ2
- ドライトマトのオイル漬け
- 1枚
- ウインナー
- 1/2本
- ピザ用チーズ
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリック粉
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットにバターを塗ります。
-
- 2
- ウインナーを斜めに切ります。ドライトマトのオイル漬けは細切りにします。
-
- 3
- バケットにウインナーとドライトマトのオイル漬けをのせます。さらに、ピザ用チーズをのせ、塩コショウし、ガーリック粉をふり、魚焼きグリルで焼きます。中火で3分くらいです。完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません