材料(2~4g人分)
- ホットケーキミックス
- 100g
- 卵
- 1個
- ※マーガリン
- 10g
- ※サラダオイル
- 10g
- ※砂糖
- 20g
- 牛乳
- 大さじ2
- ※おろし生姜
- 大さじ1
- ※シナモン
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ボールに※を入れて、マーガリンの塊が無くなるまで、よく混ぜます。
-
- 2
- 1に卵と牛乳を加えて混ぜます。
-
- 3
- 2に※を加えて混ぜます。
-
- 4
- 3にホットケーキミックスを加えて、さっくり混ぜ合わせます。
-
- 5
- 4をドーナツメーカー(cloer)で焼いたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(出来上がりはcloerで約20個分)