キャベツ・ハム・紅生姜・天かすの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 20g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- 紅生姜(軽く汁気を切ったもの)
- 5g
- ☆和風ドレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 天かす
- 大さじ2/3ほど
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
↑の上に天かすを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません