ピーナツクリームとマカダミアと珈琲のクロワッサン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にピーナツクリームを詰める
↑の上(中央部分)にマカダミアナッツをのせる
-
- 4
- 3の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプのものを使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません