マヨ&黒胡椒で キャベツと枝豆のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- 千切りキャベツ
- 2~3g
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 3粒
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません