千切りキャベツと焼き餃子とかいわれ大根の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 焼き餃子
- 中2個
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- かいわれ大根
- 15~20本
- 白いりごま
- 4~5つまみ
作り方
-
- 1
- 焼き餃子を半分に切って4個にする
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上に②を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません